Secondi+piatti+della+cucina+spagnola%2C+i+pi%C3%B9+buoni+da+provare
buttalapastait
/articolo/secondi-piatti-cucina-spagnola-ricette-facili-veloci/159502/amp/
Cucina etnica

Secondi piatti della cucina spagnola, i più buoni da provare

Oggi scopriamo insieme i migliori secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa per un menu a tema, ad esempio, o soltanto per godere di piatti appetitosi da gustare e facili da fare. Dopo averli preparati tutti potrete dire quali sono i secondi piatti spagnoli che più amate. Ne proponiamo per tutti i gusti, a base di carne, a base di pesce e anche vegetariani!

I secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa

Foto Shutterstock | Odairson Antonello

Vi proponiamo ricette di secondi piatti della cucina spagnola sia a base di carne che a base di pesce, ma anche vegetariani, così da incontrare i gusti di tutti coi che siete nostri affezionati lettori.

Questi secondi piatti spagnoli sono tipici e le ricette che vi abbiamo elencato sono tradizionali. Dopo averli preparati e portati in tavola vi sentirete come in vacanza in uno dei tanti bei luoghi della penisola iberica!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Patate croccanti e dorate senza forno, si fa tutto in padella: vengono davvero deliziose in appena 20 minuti

Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…

38 minuti ago

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

3 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

4 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

5 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

6 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

7 ore ago