Di Kati Irrente | 30 Maggio 2022

Foto Shutterstock | asife
Oggi scopriamo insieme i migliori secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa per un menu a tema, ad esempio, o soltanto per godere di piatti appetitosi da gustare e facili da fare. Dopo averli preparati tutti potrete dire quali sono i secondi piatti spagnoli che più amate. Ne proponiamo per tutti i gusti, a base di carne, a base di pesce e anche vegetariani!
I secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa

Vi proponiamo ricette di secondi piatti della cucina spagnola sia a base di carne che a base di pesce, ma anche vegetariani, così da incontrare i gusti di tutti coi che siete nostri affezionati lettori.
- Marmitako (zuppa di tonno e verdure)
- Polpo alla galiziana (polbo á feira)
- Cochinillo Asado (Maialino da latte arrosto)
- Filetto di manzo al Cabrales
- Tortilla di patate
- Trota alla Navarra
Questi secondi piatti spagnoli sono tipici e le ricette che vi abbiamo elencato sono tradizionali. Dopo averli preparati e portati in tavola vi sentirete come in vacanza in uno dei tanti bei luoghi della penisola iberica!
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.