Stanchi+dei+soliti+taglieri+di+salumi+e+formaggi%3F+Portate+in+tavola+questi%21
buttalapastait
/articolo/taglieri-tendenze/156244/amp/
Antipasti

Stanchi dei soliti taglieri di salumi e formaggi? Portate in tavola questi!

I classici taglieri di salumi e formaggi hanno fatto il loro tempo e sono ormai un classico dello scorso millennio, non ci credete? In effetti la tendenza delle nuove generazioni è quella di servire in tavola taglieri con una grande varietà di cibi, spuntini dolci, caramelle e piatti da colazione per spizzicare allegramente in compagnia. Ecco allora come preparare degli snack sfiziosi da servire su tagliere (di legno o di pietra, la plastica è bandita!).

I taglieri più golosi

Foto Shutterstock | Joshua Resnick

Per un aperitivo sfizioso e originale potete realizzare degli antipasti d’autunno con tante verdure di stagione. Ma se volete proprio stupire i vostri ospiti preparate il vostro tagliere mettendo in bella mostra cibi particolari che conquistino gli occhi e il palato.

Le tendenze più gettonate per i prossimi mesi saranno i taglieri di caramelle anche fatte in casa, frutta di stagione, dolci e cibo messicano, una vera delizia soprattutto per chi ama il cibo piccante.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, la bontà rustica che cucino quando voglio accontentare tutti

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…

56 minuti ago

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

8 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

9 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

10 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

11 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

12 ore ago