Foto Shutterstock | Olga Miltsova
Il 24 febbraio è il tortilla chips day, ossia il giorno in cui si celebra questo sfizioso snack. Le tortilla chips non sono vere e proprie tortillas, cioè non sono i dischi di focaccia a base di farina di mais o grano che poi vengono farciti in svariati modi. Ma si tratta triangolini di impasto fritti o cotti al forno.
In pratica si tratta di tortillas di mais tagliate a forma di piccoli triangoli e poi cotti al forno o fritti. Se amate la cucina tex-mex troverete una certa affinità con la ricetta dei nachos, altro stuzzichino molto famoso e apprezzato anche in Italia. In genere le tortilla chips sono servite con salse tipo guacamole o hummus.
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…