Foto Shutterstock | George Dolgikh
Avete aperto il frigo e vi siete resi conto di avere avanzi di formaggi che non sapete come utilizzare? Allora seguite i nostri suggerimenti e scoprite come impiegarli per portare in tavola delle ricette squisite!
Un classico della cucina italiana, gli gnocchi ai 4 formaggi, con gorgonzola (che potete sostituire con un formaggio spalmabile tipo philadelphia), provola, Asiago e Emmental. Sempre per quanto riguarda i primi, se avete il Bimby potete fare la ricetta dei maccheroni ai 4 formaggi in pochissimi minuti! E per variare provate anche la ricetta del risotto ai 4 formaggi oppure dello sformato di riso ai 4 formaggi, ottimo anche per il menu della domenica in famiglia.
A questo punto potreste essere interessati ai piatti unici, allora cosa c’è di meglio di una pizza ai 4 formaggi, con mozzarella, fontina, grana e gorgonzola, per deliziare la famiglia? Forse la polenta ai formaggi! Un piatto davvero perfetto per la stagione fredda che piacerà a grandi e bambini!
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…