Usa+gli+avanzi+dei+formaggi+in+questo+modo+geniale
buttalapastait
/articolo/usa-gli-avanzi-dei-formaggi-in-questo-modo-geniale/156342/amp/
Primi Piatti

Usa gli avanzi dei formaggi in questo modo geniale

Avete aperto il frigo e vi siete resi conto di avere avanzi di formaggi che non sapete come utilizzare? Allora seguite i nostri suggerimenti e scoprite come impiegarli per portare in tavola delle ricette squisite!

Ricette perfette con gli avanzi di formaggi

Foto Pixabay | Jill Wellington

Un classico della cucina italiana, gli gnocchi ai 4 formaggi, con gorgonzola (che potete sostituire con un formaggio spalmabile tipo philadelphia), provola, Asiago e Emmental. Sempre per quanto riguarda i primi, se avete il Bimby potete fare la ricetta dei maccheroni ai 4 formaggi in pochissimi minuti! E per variare provate anche la ricetta del risotto ai 4 formaggi oppure dello sformato di riso ai 4 formaggi, ottimo anche per il menu della domenica in famiglia.

A questo punto potreste essere interessati ai piatti unici, allora cosa c’è di meglio di una pizza ai 4 formaggi, con mozzarella, fontina, grana e gorgonzola, per deliziare la famiglia? Forse la polenta ai formaggi! Un piatto davvero perfetto per la stagione fredda che piacerà a grandi e bambini!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

16 minuti ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

1 ora ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

2 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

3 ore ago

Questa lasagna con crema di zucca, provola e porcini è degna di un ristorante, falla gustare ai tuoi ospiti oggi stesso

Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…

4 ore ago

La zuppa povera, ma ricca di nutrienti che ti sazia, ma non ti fa ingrassare, 10 minuti e la prepari

La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…

4 ore ago