Foto Shutterstock | AS Food studio
Direttamente dalla tradizione contadina ci arrivano delle succulente ricette di zuppe con uova ricche e saporite. Sono piatti nutrienti che possiamo portare in tavola al posto della solita minestra. Ecco la nostra selezione di cinque ricette tutte da gustare!
La cipollata umbra è una zuppa di cipolle nutriente e saporita arricchita con pomodori, uova, parmigiano grattugiato, un tocco di pancetta tritata e brodo. Invece la stracciatella è una minestra tipica della cucina romana, a base di uova e formaggio grattugiato, velocissima da fare e molto economica.
Un’altra ricetta semplice da fare è la supa mitonà, una zuppa della tradizione culinaria piemontese a base di pane, uova, brodo di carne e parmigiano grattugiato. Poi c’è la zuppa di cipolle napoletana che è un piatto unico veloce e nutriente a base di cipolle e uova. Da accompagnare con delle fette di pane abbrustolito.
Infine provate anche la zuppa del cantone, un piatto a base di formaggio svizzero prodotto nel Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo a cui deve il suo nome.
Se non hai mai provato la torta di pesche devi farlo assolutamente perché è deliziosa:…
Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…
Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…
Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…