Di GIeGI | 18 Dicembre 2010
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Il ragù di anatra è una gustosa alternativa al classico ragù di carne bovina e come per tutte le ricette tipiche ci sono tantissimi modi per prepararlo, quello che vi proponiamo in questa fotoricetta è piuttosto semplice e classico, e il risultato è saporito ma abbastanza delicato. Noi abbiamo utilizzato anche “il lardo” dell’anatra, non eliminando la pelle della medesima, come condimento del ragù, se però preferite un piatto light potete eliminarla.
Ingredienti
- 2 cosce di anatra (le trovate in vendita dai pollivendoli o nei supermercati più forniti accanto al petto (il famoso magret)
- 1 carota, 1 gamba di sedano ed una cipolla media
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- qualche grano di pepe nero q.b.
- sale q.b.
Preparazione













FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.