Di Deborah Di Lucia | Martedì 24 maggio 2011

- Ricette con i carciofi
- Ricette con il burro
- Ricette con il petto di pollo
- Ricette con il pollo
- Ricette con il prezzemolo
- Ricette con l'aglio
- Ricette con la carne
- Ricette con le verdure
- Ricette economiche
- Ricette Facili
- Ricette light
- Ricette Veloci
- Secondi Piatti
- Secondi Piatti con le verdure
- Secondi Piatti di carne
- Secondi Piatti Facili
- Secondi Piatti light e ipocalorici
- Secondi Piatti veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
50 minuti
-
4 Persone
-
275/porzione
Che ne dite di preparare i bocconcini di pollo con carciofi? Si tratta di un secondo piatto gustoso, da preparare con facilità adoperando cuori di carciofi e petto di pollo. Se vi è piaciuto l’accostamento della carne bianca a questa verdura primaverile della ricetta dei filetti di pollo ai carciofi, non potete perdervi questo piatto, che si prepara utilizzando anche aglio, burro e prezzemolo.
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 8 cuori di carciofi
- 30 gr di burro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Fate bollire il petto di pollo in pochissima acqua per una ventina di minuti, poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti.
- Fate soffriggere l’aglio nel burro, aggiungete il prezzemolo e i cuori di carciofi tagliati a fette sottilissime e bagnate con un poco di acqua.
- Dopo una ventina di minuti unite il pollo e fate insaporire per un’altra ventina di minuti. Salate e pepate e servite caldissimo.
Foto di Kim Christensen
Parole di Deborah Di Lucia