Bocconcini di pollo con carciofi

Bocconcini di pollo con carciofi

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 275/porzione

Che ne dite di preparare i bocconcini di pollo con carciofi? Si tratta di un secondo piatto gustoso, da preparare con facilità adoperando cuori di carciofi e petto di pollo. Se vi è piaciuto l’accostamento della carne bianca a questa verdura primaverile della ricetta dei filetti di pollo ai carciofi, non potete perdervi questo piatto, che si prepara utilizzando anche aglio, burro e prezzemolo.

Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo
  • 8 cuori di carciofi
  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

IMG_1872

Preparazione

  1. Fate bollire il petto di pollo in pochissima acqua per una ventina di minuti, poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti.
  2. Fate soffriggere l’aglio nel burro, aggiungete il prezzemolo e i cuori di carciofi tagliati a fette sottilissime e bagnate con un poco di acqua.
  3. Dopo una ventina di minuti unite il pollo e fate insaporire per un’altra ventina di minuti. Salate e pepate e servite caldissimo.
 
Foto di Kim Christensen

Parole di Deborah Di Lucia