Di Kati Irrente | 14 Febbraio 2025

Stufato di tacchino con cipolle - buttalapasta.it
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								facile
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								20 minuti
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								4 Persone
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								150/porzione
									Oggi prepariamo lo stufato di bocconcini di tacchino con le cipolle e il rosmarino come secondo piatto facile, si tratta di uno spezzatino molto gustoso. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino, in particolare il petto ma potete usare anche la carne di pollo sia a pezzi che a straccetti. 
Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse che sono più aromatiche.									
Ingredienti
- petto di tacchino 400 gr
- cipolle o cipollotti 4
- rosmarino 2 rametti
- vino bianco 1 bicchiere
- brodo di carne 1 bicchiere
- olio di oliva 2 cucchiai
- Sale qb
- Pepe qb
Preparazione
- Per preparare lo stufato di tacchino con le cipolle prima di tutto sbucciate queste ultime e tritatele finemente. 
- Tritate anche il rosmarino, e fate dorare entrambi con l'olio a fiamma bassa. 
- Aggiungete la carne di tacchino tagliata a pezzetti, fate rosolare poi aggiungete il bicchiere di vino bianco, fate sfumare, salate e pepate. 
- Versate un bicchiere di brodo di carne o acqua calda, ponete un coperchio e cuocete per circa trenta minuti. 
- Infine togliete il coperchio e fate ridurre il fondo di cottura a piacimento per qualche altro minuto. 
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.
 
										 
										 
										 
										 
										