Di Chiara Ricchiuti | 24 Febbraio 2023

Foto Shutterstock | Natalia Hanin
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								facile
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								40 minuti
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								4 Persone
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								380/porzione
									Uno dei piatti al forno che mette d’accordo sempre grandi e bambini sono senza ombra di dubbio i cannelloni. Possono essere preparati in tanti modi, noi vi suggeriamo di provare la ricetta dei cannelloni con i gamberi che potete anche arricchire con zucchine o ricotta.
I primi piatti di pesce sono sempre molto amati, specialmente quando si attendono degli ospiti per pranzo o per cena. Se non avete i cannelloni all’uovo, potete utilizzare anche le sfoglie per lasagne da arrotolare.
Scopriamo insieme come preparare questo piatto prelibato!									
Ingredienti
- cannelloni all'uovo 12
- gamberi 400 gr
- besciamella 350 ml
- parmigiano 1 cucchiaio
- burro 1 noce
- sale q.b
- prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
- Sgusciate e pulite i gamberi, dopodiché lasciateli cuocere in padella con un filo d'olio. 
- Aggiungete il prezzemolo, il burro e il parmigiano. Mescolate gli ingredienti. 
- Preparate la besciamella, poi aggiungetene metà agli altri ingredienti e amalgamate il tutto. 
- Il ripieno è pronto. Ora potete riempire i cannelloni con il composto ottenuto. 
- Distribuite i cannelloni ripieni con i gamberi su una teglia e concludete con uno strato di besciamella in superficie. 
- Infornate per 30 minuti a 180 gradi. 
- Sfornate, decorate con del basilico e servite! 
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.
 
										 
										 
										 
										 
										