Cannelloni con i gamberi

cannelloni con i gamberi

Foto Shutterstock | Natalia Hanin

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 380/porzione

Uno dei piatti al forno che mette d’accordo sempre grandi e bambini sono senza ombra di dubbio i cannelloni. Possono essere preparati in tanti modi, noi vi suggeriamo di provare la ricetta dei cannelloni con i gamberi che potete anche arricchire con zucchine o ricotta.

I primi piatti di pesce sono sempre molto amati, specialmente quando si attendono degli ospiti per pranzo o per cena. Se non avete i cannelloni all’uovo, potete utilizzare anche le sfoglie per lasagne da arrotolare.

Scopriamo insieme come preparare questo piatto prelibato!

Ingredienti

  • cannelloni all'uovo 12
  • gamberi 400 gr
  • besciamella 350 ml
  • parmigiano 1 cucchiaio
  • burro 1 noce
  • sale q.b
  • prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Sgusciate e pulite i gamberi, dopodiché lasciateli cuocere in padella con un filo d'olio.

  2. Aggiungete il prezzemolo, il burro e il parmigiano. Mescolate gli ingredienti.

  3. Preparate la besciamella, poi aggiungetene metà agli altri ingredienti e amalgamate il tutto.

  4. Il ripieno è pronto. Ora potete riempire i cannelloni con il composto ottenuto.

  5. Distribuite i cannelloni ripieni con i gamberi su una teglia e concludete con uno strato di besciamella in superficie.

  6. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.

  7. Sfornate, decorate con del basilico e servite!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

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