Cannelloni con il branzino

cannelloni con il branzino

Foto Shutterstock | Lapina Maria

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 360/porzione

I cannelloni si prestano a tantissime ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Li avete mai provati come primo a base di pesce? La ricetta dei cannelloni con il branzino è semplice e molto buona, perfetta anche per preparare qualcosa di diverso rispetto ai classici primi piatti di pesce.

Ingredienti

  • Cannelloni all'uovo 12
  • Branzino 700 gr
  • besciamella 500 ml
  • limone 1
  • erbe aromatiche 1 cucchiaino
  • Pepe 1/2 cucchiaino
  • Cipolla 1/2
  • Olio 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparate la besciamella e mettete da parte.

  2. Pulite e tagliate la spigola a tocchetti.

  3. In una pentola lasciate soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungete il branzino.

  4. Dopo circa 8 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete metà della besciamella con le erbe aromatiche e il succo di un limone.

  5. Il ripieno ora è pronto, quindi potete iniziare a farcire i vostri cannelloni.

  6. Posizionateli su una teglia e ricoprite con il resto della besciamella e un po' di pepe in superficie.

  7. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.

  8. Sfornate e servite!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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