Di Claudia | Sabato 1 marzo 2008

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n.d.
Ecco un’idea particolare per una cenetta all’orientale: questo secondo piatto, che può diventare anche piatto unico se abbinato a del riso al vapore, si cucina con il wok, in modo pratico e veloce.
Ingredienti
Preparazione
Come sempre con il wok, procedete in due cotture: versate metà della quantità di olio di arachidi nel wok ben caldo e fatevi saltare per circa 3 minuti metà della carne; poi togliete la carne cotta, versate il restante olio e cuocete il resto della carne per lo stesso tempo. Poi preparate una pastella mescolando la salsa hoisin, la teriyaki, la maizena e 1 cucchiaio d’acqua. Riscaldate il wok, versatevi l’olio di sesamo e fatevi saltare gli scalogni affettati, l’aglio e lo zenzero per 1 minuto. Poi unite le carote ed i fagiolini e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Infine aggiungete alle verdure, la carne cotta e il composto di maizena e salse. Fate cuocere finchè le verdure risulteranno ben cotte, spolverizzate con i semi di sesamo e servite accompagnando con del riso Basmati al vapore.
Parole di Claudia