Di GIeGI | 12 Maggio 2016

-
facile
-
30 minuti
-
2 Persone
-
470/porzione
Ecco un piatto veramente veloce, dei gamberetti al curry da servire con del profumato riso thai; un piatto ricco di gusto e semplice da realizzare per una cena a due.
Ingredienti
- 400 gr di gamberetti
- 2 cucchiai colmi di panna liquida
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- sale q.b.
- riso profumato cotto in bianco q.b.
Preparazione
-
- Sgusciate i gamberetti ed eliminate il filino nero se presente.
- Lavateli rapidamente sotto l’acqua e asciugateli.
- Fate rinvenire i gamberetti nell’olio d’oliva caldo, spolverateli con il curry in polvere e con un po’ di sale.
- Unite la panna, mescolate per amalgamare beni i componenti della salsa e cucoete ancora un minuto o due.
- Servite immediatamente con il riso profumato cotto in bianco caldo.
Potete anche arricchire questo piatto unendo ai gamberetti dei pezzetti di ananas fresco o conservato al naturale, oppure dei quadretti di peperone rosso o giallo.Foto di Daniele Ceccato
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.