Di Serena Vasta | Martedì 26 aprile 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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120/porzione
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Vegetariana
In estate le verdure sono la nostra salvezza, oggi prepariamo l’insalata di zucchine, un contorno delizioso, fresco e facilissimo da realizzare, potete servirlo come contorno ad un secondo di carne o con un mix di formaggi.
Ingredienti
- 700 gr di zucchine
- una cipolla
- 2 spicchi di aglio
- olio
- un limone
- sale
- pepe
Preparazione
- Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e fatele rosolare in una padella con un pò di olio bollente.
- Quando le zucchine saranno cotte, trasferitele in un piatto da portata.
- Nell’olio di cottura fate un soffritto con la cipolla e l’aglio, aggiungete il sale, il pepe e il succo di limone.
- Mescolate la cipolla e il fondo di cottura con le zucchine, coprite e fate raffreddare almeno per un’ora prima di servire, mescolate di tanto in tanto per amalgamare gli ingredienti.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.