Di Serena Vasta | 2 Giugno 2009
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
- Vegetariana
L’insalata di crescione e ravanelli è un piatto estivo semplice e particolare, dato che in estate le insalate sono alla base dei nostri pasti è bello alternarle con ingredienti e gusti diversi, questa di oggi è molto particolare, provatela!
Ingredienti
- una lattuga
- un mazzetto di crescione
- un mazzetto di ravanelli
- olio extravergine di oliva
- aceto
- aglio tritato
- pepe nero
- sale
Preparazione
Lavate la lattuga e il crescione e tagliteli a listarelle sottili. Pulite i ravanelli, tagliateli a rondelline e uniteli al crescione. Condite con due cucchiai di aceto, un pò di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio tritato, sale e pepe, mescolate bene e fate riposare l’insalata per una decina minuti prima di servire. Foto da: www.wrensoft.com www.koppertcress.com joshtom.files.wordpress.comParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.