Di Serena Vasta | Martedì 2 giugno 2009
- Ricette con i ravanelli
- Ricette con il crescione
- Ricette con le verdure
- Ricette contorni
- Ricette contorni con le verdure
- Ricette contorni Facili
- Ricette contorni light e ipocalorici
- Ricette di insalate
- Ricette di insalate con le verdure
- Ricette di insalate Facili
- Ricette di insalate light e ipocaloriche
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette light
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
L’insalata di crescione e ravanelli è un piatto estivo semplice e particolare, dato che in estate le insalate sono alla base dei nostri pasti è bello alternarle con ingredienti e gusti diversi, questa di oggi è molto particolare, provatela!
Ingredienti
- una lattuga
- un mazzetto di crescione
- un mazzetto di ravanelli
- olio extravergine di oliva
- aceto
- aglio tritato
- pepe nero
- sale
Preparazione
Lavate la lattuga e il crescione e tagliteli a listarelle sottili.
Pulite i ravanelli, tagliateli a rondelline e uniteli al crescione.
Condite con due cucchiai di aceto, un pò di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio tritato, sale e pepe, mescolate bene e fate riposare l’insalata per una decina minuti prima di servire.
Foto da: www.wrensoft.com www.koppertcress.com joshtom.files.wordpress.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.