Zuppa pavese

Zuppa pavese

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare una deliziosa zuppa, preparata con pochi e semplici ingredienti che la rendono perfetta sia quando si ha fretta che se si ha voglia della classica zuppa di legumi.

Ingredienti

  • 8 uova
  • Brodo di carne
  • Parmigiano grattugiato
  • Fette di pane raffermo
  • Burro
  • Sale

Preparazione

 
Preparate il brodo di carne, potete farlo voi in casa oppure potete prepararlo con il dado. Prendete le fette di pane raffermo e tagliatelo a fette.  
Friggete le fette di pane in abbondante burro, 2 o 3 a persona in base alla grandezza dei piatti, distributele sul fondo di ogni piatto, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e poi sgusciatevi sopra 2 uova. Ripetete l’operazione per ogni piatto.  
Aggiungete un pizzico di sale e poi versate il brodo bollente, coprite con un piatto e aspettate che il brodo cucini le uova, ci vorrà solo qualche minuto.  
Foto da: GIeGI  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere