Questa ricetta degli hamburger di lenticchie vegan è molto semplice da realizzare e soprattutto veloce. Si tratta di un secondo piatto vegetariano senza uova...
Chi ritiene che gli hamburger migliori siano quelli di carne non conosce la ricetta degli hamburger di ceci. La forma è quella classica, rotonda degli hamburger,...
Le taccole sono dei legumi straordinariamente buoni, croccanti e teneri allo stesso tempo, che possiamo portare in tavola con tante ricette facili e saporite...
La crema di fave è una vera delizia, facilissima da cucinare e perfetta come piatto unico, come primo semplice e nutriente oppure come gustosa compagna di...
La zuppa di fave è una ricetta squisita che racconta di un mondo tradizionale contadino d’altri tempi. È un ottimo primo piatto primaverile, a base...
Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di piselli light senza patate, un piatto delizioso che vi conquisterà con la sua cremosità. Quando avete voglia...
Il macco di fave è una ricetta diffusa tra Sicilia, Calabria e Puglia. Si tratta di un primo piatto che viene servito come vellutata accompagnata a del pane...
Il 10 febbraio si celebra la giornata internazionale dei legumi, alimenti ricchi di gusto e di tante proprietà benefiche. Al proposito abbiamo raccolto per...
Realizzare una pasta e fagioli con il Bimby è facilissimo, oltre che veloce. Potrete usare il celebre robot da cucina per dimezzare i tempi di preparazione...
Ecco per voi tante ricette sfiziose per riciclare gli avanzi di lenticchie e proporle in tavola in una chiave diversa e nuova, ma sempre buona da mangiare!
Cucinare le lenticchie non è mai stato così semplice. Scopriamo come cucinare le lenticchie secche con o senza ammollo, assieme ai piatti più sfiziosi e...
La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può...
I ceci al rosmarino sono un ottimo aperitivo ma anche un contorno. Piatto semplice, veloce ed economico. I ceci hanno un alto contenuto proteico e viene apprezzato...
I ceci tostati sono un ottimo e sfizioso aperitivo, veloce e gustoso, ma possono diventare anche uno snack dal momento che sono semplicissimi da preparare....
Come cucinare i ceci? Questa è la domanda che ci si pone spesso quando si è stanchi di portarli in tavola all'interno delle solite ricette. Così come tutti...
La zuppa di zucca e fagioli è un piatto piacevole e gustoso, da preparare in poco tempo. Una ricetta autunnale per l’utilizzo della zucca e per la forma...
Superstiziosi o no, quando si tratta di mangiare le lenticchie o la carne di maiale a Capodanno come augurio per un anno economicamente soddisfacente, lo...
Vi mostriamo la ricetta per il minestrone di riso e fagioli con il miso. Il miso è un condimento derivato dai semi di soia gialla, tipico della cucina giapponese...
Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere in un panino, invece del solito prosciutto e mozzarella provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti...
Ricetta per la pasta e ceci di San Giuseppe, uno dei piatti della tradizione contadina che si cucina il 19 marzo, il giorno della festa del papà. Un piatto...
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.