Roastbeef con salsa alla senape

roastbeef senape

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 230/porzione

Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l’altro anche molto semplice, a patto di usare la maionese già pronta. Se non sapete come cucinare un buon filetto di manzo ecco per voi una ricetta assolutamente da provare.

Ingredienti

  • 800 gr di filetto di manzo
  • olio
  • sale
  • un uovo
  • olio extravergine di oliva
  • aceto
  • senape

roastbeef senape

Preparazione

  1. Legate il pezzo di carne in modo che mantenga la forma, poi mettetelo in una pirofila da forno e salatelo da tutte le parti, irroratelo con un po’ di olio e poi fatelo cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a circa 200°C.
  2. Nel frattempo preparate la salsa, con l’uovo e l’olio preparate una maionese, però al posto del limone mettete l’aceto e poi aggiungete un cucchiaio di senape.
  3. Togliete il roastbeef dal forno e affettatelo, servitelo caldo o freddo accompagnato dalla salsa alla senape.
  4. puoi spennellare il roastbeef con la senape prima di cuocerlo per renderlo più saporito
 
Foto Rainer Michael Hawlicek

Parole di Serena Vasta

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