
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 230/porzione
Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l’altro anche molto semplice, a patto di usare la maionese già pronta. Se non sapete come cucinare un buon filetto di manzo ecco per voi una ricetta assolutamente da provare.
Ingredienti
- 800 gr di filetto di manzo
- olio
- sale
- un uovo
- olio extravergine di oliva
- aceto
- senape
Preparazione
- Legate il pezzo di carne in modo che mantenga la forma, poi mettetelo in una pirofila da forno e salatelo da tutte le parti, irroratelo con un po’ di olio e poi fatelo cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a circa 200°C.
- Nel frattempo preparate la salsa, con l’uovo e l’olio preparate una maionese, però al posto del limone mettete l’aceto e poi aggiungete un cucchiaio di senape.
- Togliete il roastbeef dal forno e affettatelo, servitelo caldo o freddo accompagnato dalla salsa alla senape.
puoi spennellare il roastbeef con la senape prima di cuocerlo per renderlo più saporito
Foto Rainer Michael Hawlicek