Salmone in friggitrice ad aria

salmone friggitrice ad aria

Foto Shutterstock | Timolina

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 292/persona

Un secondo a base di pesce da abbinare a contorni come patate o verdure, il salmone in friggitrice ad aria è un piatto squisito e velocissimo da preparare.

Il tempo di cottura è molto breve: il trancio di salmone fresco si cuoce in soli 10 minuti e può diventare ancora più buono se arricchito da pangrattato e limone.

Una ricetta sana e facile dell’ultimo minuto, specialmente se desideri testare la tua friggitrice ad aria con una nuova ricetta!

Non solo salmone, con questo piccolo elettrodomestico si possono preparare tantissime pietanze: non perdete la raccolta delle migliori ricette con la friggitrice ad aria da provare assolutamente!

Ingredienti

  • Salmone 450 grammi (2 tranci)
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine d'oliva
  • Erbe aromatiche 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prendi una ciotola e versa al suo interno del pangrattato e le erbe aromatiche.

  2. Prendi i due tranci di salmone e amalgama bene al composto della ciotola.

  3. Aggiungi il succo di un limone.

  4. Infine, aggiungi un pizzico di sale e un filo d'olio.

  5. Posiziona nel cestello della friggitrice ad aria il salmone e lascia cuocere a 160° per 8-10 minuti.

  6. Servi il secondo a base di pesce ancora caldo!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

Potrebbe interessarti