Di Waly | 22 Marzo 2016

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facile
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3 ore
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10 Persone
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200/porzione
Ingredienti
- 250 gr di fecola di patate o patate lesse
- 250 gr di farina
- olio d'oliva q.b.
- olio per friggere q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 panetto di lievito di birra
- zucchero per decorare q.b.
Preparazione
- Acquistate gli ingredienti indicati nell’elenco.
- Versate la farina su un tavolo, aggiungete la fecola (o le patate lesse), l’uovo, il sale, il lievito e l’olio, impastate con cura.
- Quando avrete ottenuto un impasto elastico ed omogeneo.
- Staccate dei pezzi di pasta e formate con le mani i taralli.
- Fate lievitare i taralli in un posto tiepido per 2 ore, coprendoli con un canovaccio.
- Friggete i dolci nell’olio caldo, fino a farli gonfiare e dorare.
- Scolateli sulla carta da cucina e lasciateli intiepidire.
- Passate i taralli nello zucchero .
- Serviteli tiepidi o freddi.









Parole di Waly