Di Serena Vasta | Giovedì 25 giugno 2009
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n.d.
Se volete organizzare un pranzo a base di pesce ecco un’idea per dei crostini facilissimi e sfiziosi che vi toglieranno pochissimo tempo che potrete sfruttare per le portate più elaborate, vediamo come preparare questi crostini con crema di acciughe.
Ingredienti
- 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
- 4 acciughe sotto sale
- fette di pane raffermo
- paprica
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- origano
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate le acciughe eliminando il sale, togliete le lische e tritatele finemente.
Lavorate il formaggio in una ciotola e aggiungete le acciughe tritate, il prezzemolo, l’origano e la paprica, mescolate bene con la forchetta e se volete aggiungete 1 cucchiaio di olio.
Spalmate questa crema sulle fette di pane raffermo abbrustolite in forno e servite. Vanno bene sia i crostini freddi che tiepidi, in entrambi i casi si sposano benissimo con la crema di acciughe.
Foto da: www.staceysnacksonline.com www.freewebs.com kitchenography.typepad.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.