Crostini con crema di acciughe

Crostini con crema di acciughe

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Se volete organizzare un pranzo a base di pesce ecco un’idea per dei crostini facilissimi e sfiziosi che vi toglieranno pochissimo tempo che potrete sfruttare per le portate più elaborate, vediamo come preparare questi crostini con crema di acciughe.

Ingredienti

  • 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
  • 4 acciughe sotto sale
  • fette di pane raffermo
  • paprica
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • origano
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

 
Lavate le acciughe eliminando il sale, togliete le lische e tritatele finemente.  
Lavorate il formaggio in una ciotola e aggiungete le acciughe tritate, il prezzemolo, l’origano e la paprica, mescolate bene con la forchetta e se volete aggiungete 1 cucchiaio di olio.  
Spalmate questa crema sulle fette di pane raffermo abbrustolite in forno e servite. Vanno bene sia i crostini freddi che tiepidi, in entrambi i casi si sposano benissimo con la crema di acciughe.  
Foto da: www.staceysnacksonline.com www.freewebs.com kitchenography.typepad.com  

Parole di Serena Vasta

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