Di Serena Vasta | Venerdì 20 marzo 2009
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare l’insalata scandinava un contorno particolare e sfizioso a base di verdure, uova, senape e tanti altri ingredienti che si esaltano a vicenda.
Ingredienti
- Una lattuga
- 2 uova sode
- 2 aringhe affumicate
- 4 cetriolini sott’aceto
- Un cucchiaio di senape
- 100 gr di panna
- 2 cucchiai di olio
- Un limone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate e asciugate la lattuga. Tagliate a fettine le uova sode, i cetriolini a rondelle e le aringhe a pezzetti, disponeteli in un’insalatiera tenendo da parte solo le uova.
In una ciotola amalgamate bene, con un frusta, la panna, la senape, il sale, il pepe, il succo di un limone e il prezzemolo tritato.
Prima di servire condite con questa salsa l’insalata e rimescolate delicatamente. Alla fine posatevi sopra le rondelle di uova. La salsa può anche essere servita in una ciotolina a parte.
Foto da: www.thefatmansguide.com s3.amazonaws.com i.ehow.com content5.videojug.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.