Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

Cruditè piccante in salsa di gorgonzola

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

cruditè con salsa di gorgonzola La ricetta per la cruditè piccante in salsa di gorgonzola che prepareremo oggi è una squisita bontà che potrete servire come antipasto per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta; infatti questa preparazione non è una semplice disposizione di verdure in un piatto da portata, ma è un gustosissimo tripudio di verdure croccanti che daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola e che potrete immergere in una salsina cremosa e piccantina, il cui segreto è nascosto nel miscuglio di gorgonzola, pepe e yogurt bianco e alla quale nessuno riuscirà a resistere.

Ingredienti

  • 6 carote medie
  • 1 sedano intero
  • 1 cespo di indivia rossa
  • 6 cipollotti
  • 1-2 peperoni
  • rapanelli q.b.
  • 1 limone
  • 100 gr di gorgonzola
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • pepe q.b.

Preparazione

Mondate e preparate la verdura, ricordando di trattare le carote e il sedano con il limone durante l’ultimo risciacquo. 
 
Preparate una salsina semplicissima stemperando un etto di gorgonzola in un vasetto di yogurt bianco; quindi completate con una macinata di pepe fresco. 
 
Disponete le verdure a raggiera in un piatto da portata, versate la salsa di gorgonzola in una piccola ciotola che porrete al centro del piatto e servite. 
 

Parole di Waly

Da non perdere