Nachos all'avocado

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

nachos all’avocado I nachos all’avocado sono un modo differente ed originale per gustare i nachos, un piatto tipico della cucina messicana e che potrete portare con voi nel caso abbiate intenzione di trascorrere una giornata fuori casa al mare, in campagna o un pic nic per godervi le calde giornate di sole che ci sono in questi giorni almeno nel sud Italia, ma che a breve giungeranno anche nel resto della penisola. La ricetta è semplicissima da realizzare, non richiederà alcuna cottura e sarà apprezzata da tutti e soprattutto dai bambini, i veri golosoni della famiglia.

Ingredienti

  • 12 nachos
  • 1/2 mozzarella
  • 1 avocado maturo sodo
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 50 gr di mais dolce in scatola
  • 1 lime
  • peperoncino in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • 1 rametto di coriandolo

Preparazione

Sbucciate e togliete il nocciolo all’avocado; quindi tagliate il frutto a fettine e bagnatelo con il succo del lime
 
Distribuite le fettine di avocado su ciascun nachos, agiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il mais ed aggiustate di sale
 
A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela sui nachos, unite il peperoncino in polvere, decorate con le foglioline di coriandolo e servite. 
 
Foto da: www.thedeliciousrevolution.com  

Parole di Waly

Potrebbe interessarti