Spiedini golosi

Spiedini golosi

Foto Shutterstock | Gekko Gallery

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Gli antipasti sono la mia passione, soprattutto in estate quando si può spaziare tra gusti e sapori diversi con accostamenti particolari che in inverno sono un pò più difficili da fare. Oggi prepararemo degli spiedini golosi, molto semplici ma dal successo assicurato.

Ingredienti

  • 16 mozzarelline
  • 16 pomodorini ciliegia
  • 8 olive verdi snocciolate
  • cetriolini sott'aceto
  • 16 wurstel da cocktail
  • 100 gr di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 50 gr di yogurt bianco intero
  • pepe nero

Preparazione

  Staccate il picciolo ai pomodorini e asciugateli con un telo pulito. Sgocciolate i cetriolini dal liquido di conservazione e tagliateli a rondelle di circa 3 centimetri. Scolate le mozzarelline e tamponatele con della carta da cucina. Prendete gli stecchini di legno e infilate prima il wurstel, poi una mozzarellina, cetrioli, pomodorini e olive, dovete farne 8. Adesso prepariamo la salsa, in una ciotola mescolate la maionese con la senape poi aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare, aggiungete un pò di pepe per insaporire. Trasferite gli spiedini su un piatto da portata e serviteli con la salsa che avete preparato. Foto da: en.surrentum.com blog.bar.it cucina.blogautore.espresso.repubblica.it

Parole di Serena Vasta

Da non perdere