Di Dolcezzuola | 29 Giugno 2008
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n.d.
Nonostante il nome sembri uno scioglilingua, questa ricetta caratteristica del Madagascar, a base di pollo, zenzero e aglio, non è affatto complicato. Potete servirla durante una cena con menù a tema, per esempio sull’ Africa.
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- zenzero fresco circa 5 cm
- 6 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio
- sale
Preparazione
Preparate innanzitutto gli ingredienti: schiacciate l’aglio, tagliate a strisce i petti di pollo e grattugiate lo zenzero.
Mettete in una terrina quest’ultimo con 2 cucchiai di olio, l’aglio e il sale, fate macerare qualche minuto quindi spennellate i pezzi di pollo con olio aromatizzato ottenuto.
In una padella abbastanza larga fate scaldare un paio di cucchiai di olio e mettete a cuocere il pollo insieme alla sua marinatura per circa 40 minuti, rigirandolo spesso.
Appena il pollo sarà cotto servite subito.
foto da ristorantelaregnatela.com
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Dolcezzuola