Akoho misy sakamalao

Akoho misy sakamalao

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ginger  Nonostante il nome sembri uno scioglilingua, questa ricetta caratteristica del Madagascar, a base di pollo, zenzero e aglio, non è affatto complicato. Potete servirla durante una cena con menù a tema, per esempio sull’ Africa.

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • zenzero fresco circa 5 cm
  • 6 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale

Preparazione

Preparate innanzitutto gli ingredienti: schiacciate l’aglio, tagliate a strisce i petti di pollo  e grattugiate lo zenzero.

Mettete in una terrina quest’ultimo con 2 cucchiai di olio, l’aglio e il sale, fate macerare qualche minuto quindi spennellate i pezzi di pollo con olio aromatizzato ottenuto.

In una padella abbastanza larga fate scaldare un paio di cucchiai di olio e mettete a cuocere il pollo insieme alla sua marinatura per circa 40 minuti, rigirandolo spesso.

Appena il pollo sarà cotto servite subito. 

foto da ristorantelaregnatela.com

Parole di Dolcezzuola

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