Filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche

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Oggi vi insegno a preparare i filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche, un secondo piatto delizioso a base di pesce servito con una cremina di erbe aromatiche, una vera delizia da provare subito!

Ingredienti

  • una sogliola da circa 500 gr
  • 1/2 limone
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di cerfoglio
  • basilico tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

 
Prendete la sogliola, pulitela e con un coltello ben affilato togliete le spine esterne e mettete i filetti a marinare con olio, limone e pepe.  
Mettete i filetti in un tegame con il sughetto della marinata, la panna, il prezzemolo e il basilico tritati, il cerfoglio e la scorza di limone grattugiata, fate cuocere per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura.  
Servite il filetto ben caldo con delle patate bollite. Frullate il fondo di cottura e servitelo con i filetti di pesce e con le patate.  
Foto da: www.senfu.net recipespicbypic.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.