Di Serena Vasta | Giovedì 19 marzo 2009

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n.d.
Ricetta per le fettuccine all’ortolana, un primo piatto delizioso, facile e anche abbastanza rapido da preparare infatti in 35 minuti sarà pronto in tavola.
Ingredienti
- 400 gr di fettuccine
- Una cipolla
- Uno spicchio d’aglio
- 100 gr di carote
- 300 gr di spinaci
- 100 gr di parmigiano tagliato a scagliette
- 50 gr di burro
- Sale
Preparazione
Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene, raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e tritate la cipolla o lo spicchio d’aglio.
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le carote, le cipolle e l’aglio per 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e il sale, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo in abbondante acqua salata lessate le fettuccine, scolatele al dente e versatele in una zuppiera, mescolatevi delicatamente le verdure, cospargete con il parmigiano grattugiato a lamelle e servite.
Foto da: www.pastapreziosa.it www.nandyala.org www.thedailygreen.com www.italianfoodnet.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.