Cosce di pollo alla salvia

Cosce di pollo alla salvia

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Ricetta per preparare le cosce di pollo alla salvia un secondo piatto delizioso e facile da preparare in cui al sapore delicato del pollo uniremo l’aroma intensa della salvia, un perfetto piatto estivo e saporito.

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • foglie di salvia
  • 2 dl di Marsala
  • un cucchiaino di salsa di pomodoro
  • 1/2 dado
  • 50 gr di burro
  • pepe di Cayenna
  • un pomodoro
  • 2 zucchine

Preparazione

 
Salate e pepate le cosce di pollo, mettetele in padella e fatele dorare nell’olio a fuoco alto, poi unite 4 foglie di salvia, abbassate la fiamma e lasciatele rosolare lentamente per 15 minuti.  
Togliete le cosce di pollo dalla padella, poi eliminate il grasso di cottura e unite il Marsala, la salsa di pomodoro e il dado sciolto in 3 cucchiai di acqua, mescolate e fate ridurre leggermente, poi unite 30 gr di burro, un pò di pepe di Cayenna e mescolate fino ad avere una salsa omogenea.  
Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a spicchi, affettate le zucchine e passatele nel burro rimasto. Sistemate le cosce su un piatto da portata, cospargetele con il pomodoro e le zucchine, guarnitele con delle foglie di salvia e servitele con la salsina preparata in ciotoline a parte.  
Foto da: www.purelyallnatural.com img.timeinc.net www.florablog.it  

Parole di Serena Vasta

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