Crocchette di fegato

Crocchette di fegato

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Le crocchette di fegato sono un piatto un pò particolare, ovviamente se non vi piace il sapore del fegato di vitello è inutile che continuate a leggere, se invece vi piace e siete curiosi di provare una ricetta nuova sono sicura che non ve ne pentirete.

Ingredienti

  • 140 gr di fegato di vitello
  • 2 cucchiai di erbe sminuzzate (prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina)
  • 3 fette di pane duro
  • un uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • uno spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Fate ammorbidire 2 fette di pane nel latte e sbriciolate la terza fino a ridurla in polvere.  
Tritate il fegato insieme all’aglio, aggiungete le fette di pane tolte dal latte e ben strizzate, l’uovo sbattuto, le erbe, il sale e il pepe.  
Con questo composto formate delle piccole crocchette, passatele nel pane tritato e ftaele rosolare nell’olio bollente.  
Servitele ben calde.  
Foto da: www.dkimages.com www.camemberu.com laocook.com  

Parole di Serena Vasta

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