Ricette delle crocchette

Scopri come cucinare le crocchette di patate o i veri arancini, oppure crea crocchette di carne come secondo e rendi ogni tuo pasto una sorpresa. Stupisci al meglio i tuoi ospiti e cucina per loro ricette facili e gustose con diversi ripieni per ottime crocchette. Crea nuovi buffet e sfiziosi antipasti, le idee di certo non ti mancheranno, il resto sta a te.
Elenco di 50 ricette delle crocchette
Elenco di 50 ricette delle crocchette

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Crocchette di patate e topinambur

Ecco la ricetta senza glutine di oggi delle crocchette di patate e topinambur, da eseguire tutte le volte che volete preparare un croccante secondo piatto, da presentare anche come antipasto, volendo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Crocchette di jalapenos al formaggio

Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
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Crocchette di tagliolini

Con la pasta asciutta avanzata potete preparare sia dei piccoli timballi che queste crocchette ripiene di mozzarella, dei finti supplì in cui al posto del riso useremo dei tagliolini.

Crocchette di zucca

La ricetta delle crocchette di zucca, oltre a risultare perfetta in occasione di Halloween, rappresenta un'idea semplice ma sfiziosa per il pranzo di tutta la famiglia, bambini compresi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crocchette di semolino

Le crocchette di semolino sono un tipo di frittura che grandi e piccoli accoglieranno festosamente sia alla fine di un pranzo, che a merenda.

Cucina russa: crocchette di pollo alla Požarskij

La ricetta di oggi proviene dalla tradizione russa: crocchette di pollo alla Požarskij. La cucina popolare russa è molto più semplice e povera rispetto a quanto si creda e sia diffuso a livello internazionale.

Crocchette di grano

  Le crocchette di grano sono degli antipasti sfiziosi e saporiti da preparare con un ingrediente insolito per dei piatti fritti ovvero il grano.

Crocchette di zucchine

La ricetta delle crocchette di zucchine è sfiziosa e veloce, in quanto può essere preparata in una ventina di minuti circa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Salsa verde all’uovo e acciughe

E' facile fare la salsa verde all'uovo e acciughe per crocchette di patate golose di ogni tipo, (qui trovi anche la ricetta delle crocchette di patate con scalogno e provolone), in modo da poterle accompagnare con un'idea originale e per offrire anche un saporito diversivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crocchette di lenticchie

Le crocchette di lenticchie sono delle piccole palline fritte (o cilindri, stelline, cuoricini ecc, in base alla forma che preferirete creare), che potrete preparare per far mangiare in modo divertente i legumi ai vostri bambini.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Crocchette di piselli

Una ricetta veloce e particolare da fare con i piselli ed anche l'ennesimo modo per far mangiare verdure ai bambini magari facendole al forno in modo che siano più digeribili.

Crocchette di gamberi al curry

Le crocchette di patate sono amate da tutti e sono ottime come finger food, antipasto o secondo piatto se accompagnate con da bella insalata che sgrassi il palato dal fritto (anche se è possibile cucinarle anche al forno).

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crocchette di zucca con ripieno di formaggio

Le crocchette di zucca farcite di formaggio fontina sono degli antipasti veramente speciali da offrire ai vostri ospiti o familiari. Pietanze sfiziose, buonissime e...ovviamente fritte.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Panelle palermitane

  Lo "spuntino" pane e panelle è tipico della cucina palermitana. Si tratta di un panino, preferibilmente ricoperto di semi di sesamo, imbottito con le tipiche panelle fritte (per i più golosi anche con le crocchette di patate).

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