Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un piatto classico della cucina italiana, semplice da fare ma non facilissimo da realizzare alla perfezione, noi...
Questi bocconcini di tonno passati in un mix di sesamo bianco e nero sono quello che si può chiamare cucina fusion: infatti per questa preparazione si mescolano...
L’avocado al lime e peperoncino è un contorno tipico della cucina messicana. Il tipo di avocado usato generalmente dai messicani è quello dalla buccia...
La ricetta di oggi è un classico esempio di voglia di cucina etnica senza voler però abbandonare i nostri ingredienti: gli spaghetti di riso con radicchio...
Ecco il riso al curry, una nostra interpretazione della ricetta. In India il riso pilaf o bianco viene usato come contorno a tutti i piatti, tra cui i...
Ingredienti per il risotto alle spezie (dosi per 4 persone)
Vi proponiamo una gustosa ricetta per l’antipasto, il sushi di bresaola, una combinazione perfetta per chi ama il sushi ma non il pesce crudo, oppure per...
Ingredienti per gli spaghetti di riso con il radicchio rosso (dosi per 2 persone)
Ingredienti per gli spaghetti alla marocchina (dosi per 4 persone)
Vi proponiamo il curry di ceci, un gustoso piatto vegetariano ispirato dalla cucina indiana, ed infatti in questa ricetta si usano le spezie tipiche...
Ingredienti per il brasato con zenzero e pere (dosi per 6 persone)
Ingredienti per il caviale di melanzane e pomodoro (dosi per 4 persone)
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.