Lo sformato di patate con mozzarella e prosciutto è un secondo piatto che può essere preparato ogni giorno ma anche per le feste più importanti. Si tratta,...
Ecco per voi tante ricette sfiziose per riciclare gli avanzi di lenticchie e proporle in tavola in una chiave diversa e nuova, ma sempre buona da mangiare!
Come utilizzare il panettone e il pandoro avanzati durante le feste? Le ricette sono tante e tutte sfiziosissime da preparare! Possiamo realizzarle con creme...
Ecco le coppette di pandoro con gelato e panna per le ricette con gli avanzi di pandoro, un modo semplice ma goloso e di grande effetto per presentare in maniera...
Per il menu del Cenone di fine anno ecco la ricetta del pandoro farcito con crema pasticcera alla vaniglia e mele, con le varianti al mascarpone e nutella,...
Il salame di cioccolato, conosciuto anche come salama di cioccolato o salame turco, è facile da preparare con la ricetta perfetta della nonna. Con pochi passaggi...
La ricetta della pizza di pane raffermo può rappresentare una soluzione geniale, oltre che sfiziosa, per recuperare gli avanzi di pane dei giorni precedenti....
I pomodori ripieni di carne sono una classica ricetta della cucina casalinga italiana, uno di quei piatti tramandati di madre in figlia, che si prepara con...
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo...
Gustate un buon risotto al prosciutto cotto e Asiago profumato con il whisky è una ricetta particolarmente adatta a chi ama la cremosità del risotto con...
Ecco lapasta con pollo, funghi e zucchine, un ricco piatto unico da single per riutilizzare piccoli avanzi in cucina. Ad esempio in questa ricetta vi propongo...
Lo spinacino è un taglio del manzo, di seconda categoria, che si presta particolarmente per essere usato come tasca ripiena. In questo secondo piatto, di...
Preparate il risotto con tonno e piselli, una ricetta semplice e veloce usando ingredienti che normalmente non mancano mai nelle nostre dispense. Una ricetta...
Ricetta per preparare il pasticcio di pane e verza, un piatto veloce e soprattutto economico infatti useremo pane raffermo e cavolo verza oltre che tutti...
Ecco la ricetta della pasta con crema di funghi porcini, ottima ed essenziale per recuperare gli avanzi e non buttare via niente. Quando avanza qualche pietanza...
Il semifreddo al torroncino è una golosa ricetta per gli avanzi delle feste, in questo caso permette di utilizzare del torrone bianco duro avanzato, ma il...
Le polpette di riso e farina di castagne sono dei gustosi stuzzichini che potete preparare con velocità e facilità per un aperitivo o antipasto. L’ingrediente...
Per le vostre ricette di Natale ecco il pollo ripieno di riso, un piatto speciale che piacerà a tutti e che non è affatto complicato da eseguire. Potrete...
Questa ricetta della polenta fritta al gusto di formaggio è speciale per riproporre gli avanzi di polenta in maniera golosa per i vostri aperitivi, anche durante...
Il panettone fritto al Brandy è una ricetta per preparare un dolce delizioso, preparato con le fette già tagliate che restano a capodanno o per servire...
Pagina 1 di 4
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.