Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
Ingredienti per la torta salata alle erbe e pecorino (dosi per 8 persone)
Questa ricetta è decisamente fusion, infatti è nata dall’incontro della cucina francese, le crêpes, con la cucina genovese, il ripieno di bietole, maggiorana,...
Le sardine croccanti, ma qualcuno le chiama sarde, sono una gustosa ricetta, perfetta anche per chi non ama il pesce e per i bambini, visto che non ci sono...
Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare la torta salata di pesce patate e bietole. Questa saporitissima torta salata contiene tanti ingredienti per renderla...
Se state organizzando una gita per il giorno di Pasquetta e volete essere tradizionalisti e partire tutti insieme con il classico cestino di vimini e la tovaglietta...
Per i nostri antipasti da servire freddi ecco le bietole con ricotta presentate in involtini così leggeri che saranno perfetti per cominciare una cena...
Dalla cucina ligure arriva questa saporita torta di riso e bietole, una delle molte varianti delle torte di riso salate che si preparano in questa splendida...
La frittata di bietole light è un piatto gustossimo ed apprezzato anche da chi non ama le cose “verdi”. E questa versione è anche molto salutare perchè...
Vi proponiamo la ricetta di un classico piatto della cucina emiliana, l’erbazzone, perfetto per un pic nic o per il pranzo in ufficio, oppure riducendo le...
Oggi portiamo in tavola un primo piatto colorato e salutare: la pasta con bietola e pancetta. Oltre a questi due ingredienti, la pasta sarà condita anche...
Oggi prepariamo un gustoso contorno di patate e barbabietole al rosmarino con un tocco di peperoncino. La cottura di questo insieme di verdure è al forno,...
Ecco la ricetta delle bietole al forno gratinate, per un secondo piatto gustoso e senza glutine visto che non si utilizzano nè semolino di grano nè pane...
E’ sempre utile avere sotto mano delle ricette per cucinare le verdure. Meglio ancora se queste ricette sono di natura semplice e veloce come questa...
Ingredienti per le bietole al curry (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il risotto con robiola e bieda (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la pasta kamut con erbette e noci (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il polpettone di carne con biete (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli agnolotti di magro con la ricotta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la terrina di bietoline con Praga (dosi per 4 persone):
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.