I cardi rappresentano uno degli ortaggi di stagione più particolari e versatili. Si prestano, infatti, a numerose ricette: ma come pulire i cardi e come cucinarli?...
Ricetta per preparare i cardi in pastella, un piatto che per tradizione si prepara il 19 marzo in occasione della festa del papà. I cardi appartengono alla...
Il cardone beneventano è il primo piatto tradizionale del pranzo natalizio della città campana. Questa ricetta è una zuppa che riprende l’idea del...
La zuppa di cardi è un piatto tipicamente molisano, preparata soprattutto nel periodo natalizio. Questa caldissima minestra è preparata con il cardo, una...
La parmigiana di cardi è un’idea particolare per un secondo piatto sfizioso, nutriente e a base di verdure! Il cardo infatti, detto anche carciofo selvatico,...
Ingredienti per i cardi con le acciughe (dosi per 4 persone):
Una delle conserve tipiche della cucina sarda è questa fatta con i cardi sott’olio. In tutta la Sardegna questa preparazione ha diversi nomi, a seconda...
Ingredienti per la minestra di cardi in compagnia (dosi per 4 persone)
Il tortino di cardi è un contorno ricco e saporito da preparare con poco tempo, dopo aver lessato i cardi in acqua acidulata al limone. Due le accortezze...
Ingredienti per le crocchetti di cardi (dosi per circa 5 persone):
Ingredienti per i cardi gratinati (dosi per 4 persone)
Ingredienti per (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i gobbi in umido (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i cardi aromatici (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i cardi alla perugina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i cardi in umido (dosi per 6 persone)
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