Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
La ricetta del polpo alla catalana, contrariamente a quanto si possa pensare, ha origini sarde. Costituisce, infatti, uno dei piatti tipici dell’isola...
La ricetta delle polpette di orzo e spinaci è un secondo piatto vegetariano, che potete pensare di preparare anche per un antipasto, magari in versione finger...
La ricetta dell’insalata di orzo perlato vegetarina vi offre la possibilità di preparare un primo piatto o piatto unico leggero e ricco di nutrienti,...
I piselli stufati sono un contorno semplice, veloce e molto gradito in genere anche dai bambini. Ricchi di proprietà benefiche e nutrizionali, questi legumi...
La ricetta del purè di fave vi darà la possibilità di portare in tavola un contorno cremoso e, se lo useret per condire la pasta, anche un piatto unico...
Le seppie al sugo sono uno dei tanti modi in cui potete apprezzare questi deliziosi molluschi, un secondo piatto molto facile da preparare, dovete solo stare...
La ricetta della pasta con asparagi e funghi è semplice e particolare per un primo piatto vegetariano cremoso e avvolgente, preparatela con le tagliatelle,...
Per un contorno leggero vi proponiamo piselli e carote, una ricetta semplice e veloce impreziosita dal profumo e dal sapore piccantino dello zenzero fresco....
Visto che sono una grande amante dei risotti oggi vi propongo una ricetta interessante e deliziosa, anche facile da preparare, il risotto al topinambur, un...
Il farro con la zucca è un primo piatto genuino e saporito, vegetariano, è un misto tra un’insalata di farro e un farrotto, il cosiddetto risotto...
Per i primi piatti del menu di San Valentino ecco una ricetta speciale della crema di gamberi al sedano, squisita pietanza da gustare con calma durante la...
Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per...
Per voi la ricetta della pasta carciofi e ricotta, un delicato ma saporito primo piatto, condito con una cremosa salsa di carciofi e ricotta fresca, dei carciofi...
Vi suggerisco la ricetta delle lenticchie con spezzatino di salmone, riconosco che l’abbinamento potrà sembrare insolito, ma pesce e legumi vanno spesso...
Per questa ricetta dei fagioli con pancetta e scarola viene richiesta la cottura in un tegame di coccio, che le più grandi appassionate di cucina possiederanno,...
Il piatto di Venere è una raffinata ricetta di pesce per Natale, perfetta sia per il Pranzo che per il Cenone della vigilia, ma anche per ogni altra occasione...
Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato e insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta...
Ecco una ricetta per gli antipasti freddi più croccanti che ci siano, il crudité di sedano con crema di gorgonzola al cognac in realtà è pure assai goloso....
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.