La tartare di salmone all’aneto è una ricetta veloce perfetta per gli antipasti di Natale o per iniziare un menu speciale da condividere con gli ospiti....
La tartare classica è un piatto di carne cruda di origine francese ed esistono tanti modi per prepararla in maniera originale e con ingredienti insoliti....
Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi...
Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda...
Ingredienti per la dadolata di cervo (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la tartare di manzo con verdure (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il crudo di orata con pesche (dosi per 4 persone):
La tartare è un piatto estivo molto raffinato. Se ne possono preparare di tantissimi tipi, sia di pesce, come per esempio quella al tonno, che di carne, come...
Ingredienti per la la tartare di capesante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pesce crudo alla thaitiana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il tris di tartare di tonno (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’anitra alla tartara (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la tartare alle olive (dosi per 2 persone)
Ingredienti per la tartare di salmone (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la tartare ligure (dosi per una persona)
Ingredienti per la tartara di salmone all’aceto balsamico (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.