Secondi Piatti

Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti
Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti

Seppie al limone con il Bimby

Prepariamo insieme le seppie al limone , un secondo piatto di pesce gustoso, leggero e veloce grazie all'utilizzo del Bimby, un elettrodomestico fondamentale che non dovrebbe mancare nelle nostre cucine, un aiuto importante per tutti coloro che non vogliono rinunciare al gusto ma hanno poco tempo pe

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alici al forno profumate all’aceto

Le alici al forno vengono spesso pensate in sostituzione di quelle fritte per ottenere un piatto più leggero, ma ugualmente gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alici a scottadito

Vediamo insieme come cucinare le alici, o acciughe, a scottadito e otterrete un secondo piatto in meno di 20 minuti, leggero e nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpo alla galiziana

Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Agnello alla cacciatora

L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale. 2 kg.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polpette al vino con il Bimby

Oggi prepareremo la ricetta delle polpette al vino, un secondo piatto saporito ed aromatico che piacerà a tutta la famiglia (specialmente ai bambini) e a tutti i vostri commensali e si potrà mangiare in pochi e rapidi bocconi.

Tortino di patate, prosciutto e squacquerone

Vi insegniamo una ricetta genuina: il tortino di patate, prosciutto e squacquerone, una preparazione buonissima e davvero semplice da realizzare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Verza stufata

La verza stufata è una ricetta veloce da realizzare, perfetta per una preparazione che conta come unico e solo ingrediente, questa buonissima verdura. Ingredienti 1 verza 2 pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 100 g olio d'oliva sale q.b.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cozze alla livornese

La ricetta originale delle cozze alla livornese risulta perfetta sia per un pranzo che per una cena a base di pesce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tortino di broccoli, uova e acciughe

Prepariamo il tortino di broccolo, uova e acciughe se abbiamo poco tempo e vogliamo portare in tavola un secondo piatto gustoso e stuzzicante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un secondo piatto di pesce molto amato, soprattutto nel Nord Italia, al Sud è preparato di solito in versione "rossa", in umido con pelati o passata di pomodoro.

  • 5 h
  • Media
  • 5 h
  • Media

Salmone al limone

Il salmone al limone proposto da questa ricetta è veramente ipocalorico, ma non preoccupatevi è anche molto gustoso e facilissimo da fare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cosce di pollo stufate con il Bimby

Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l'aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salpa alle spezie

La salpa è un pesce non molto pregiato dal punto di vista gastronomico, e per questo piuttosto economico. Ma se trovate qualche bella salpa potete preparare un piatto gustoso cucinandola con alcune spezie, come propone questa ricetta.

Seppie in umido

Le seppie sono tra i molluschi che più si prestano per diverse ricette gustosissime. Il periodo migliore per acquistare le seppie è l'inverno, quando è ancora lontano il periodo della riproduzione che inizia da febbraio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 9 di 131