come sostituire il burro

Come sostituire il burro nelle ricette dolci

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Sostituire il burro con l’olio

come sostituire il burro

Sostituire il burro con l’olio è un’altra possibilità realistica che vi suggeriamo, infatti l’olio è uno di quegli ingredienti che sicuramente non mancherà mai nelle vostre dispense. Con l’olio, soprattutto se è extravergine, realizzerete dolci più sani, soffici e digeribili in grado di mantenere il loro gusto più a lungo; specialmente per le ricette dolci, vi suggeriamo di scegliere un olio dal gusto delicato e fruttato. Nel caso dell’olio, per sostituire il burro, è necessario ridurre la sua quantità del 20-25% circa rispetto a quella indicata per il burro. Anche gli oli di semi possono essere impiegati per sostituire il burro, i più indicati sono sicuramente l’olio di arachidi, l’olio di mais e di girasoli. L’olio extravergine di oliva e l’olio di semi di mais, sono sicuramente quelli più indicati per le ricette vegane.

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Parole di Liliana Panzino

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