Di Liliana Panzino | Giovedì 9 aprile 2015
L’uovo di Pasqua si sa, è il dolce che più di tutti fa parte della tradizione pasquale da nord a sud. Eppure solitamente alle fine delle feste ci ritroviamo con tante uova ancora da scartare e tanto cioccolato avanzato. Vediamo qui come riciclare le uova di Pasqua al latte e fondente che non mangiamo durante i giorni di festa. Le ricette per riciclare l’uovo di Pasqua avanzato sono tantissime e davvero tutte molto buone da preparare! Se vi state chiedendo anche voi come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di pasqua, le ricette con le uova di pasqua avanzate sono tante e ce n’è per tutti i gusti! Cioccolatini, torte con cioccolato al latte e altre mille preparazioni possono essere realizzate con i pezzi di uovo di pasqua avanzati, unite tutto il cioccolato in vostro possesso e scatenatevi con tantissime creazioni a base di fantasia! Il miglior modo per consumare le uova di Pasqua è creare dolci al cioccolato per ogni occasione con pochi passi semplici e veloci.
Parole di Liliana Panzino