ricette per riciclare il cioccolato uovo di pasqua avanzato

Ricette per riciclare il cioccolato dell'uovo di Pasqua

Vediamo qui come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua al latte o fondente che non mangiamo durante i giorni di festa. Cioccolatini, torte con cioccolato al latte e altre mille preparazioni possono essere realizzate con i pezzi di uovo di Pasqua avanzato. Unite tutto il cioccolato in vostro possesso e scatenatevi con tantissime creazioni seguendo i nostri suggerimenti e mettendoci un po' di fantasia!

2 di 4

2 di 4

Torta morbida al cioccolato con uova di Pasqua

Torta al cioccolato al microonde
Foto Shutterstock | margouillat photo

La prima cosa da dire è che possiamo usare gli avanzi di cioccolato dell’uovo di Pasqua nello stesso modo in cui usiamo le stecche di cioccolato. Quindi, dopo averlo sciolto, lo andremo ad aggiungere alle nostre preparazioni. Ad esempio per preparare una squisita torta morbida al cioccolato con uova di Pasqua avanzate potete fare un pan di Spagna farcito con crema pasticcera oppure sfornare un tipo di torta morbida o un plumcake. Ecco alcuni esempi:

Oppure useremo il cioccolato avanzato dell’uovo di Pasqua riducendolo in scaglie o a pezzetti per andare a guarnire o arricchire il ripieno di una crostata, ad esempio, o di biscotti, ecc. Ecco altre nostre proposte nelle pagine seguenti.

2 di 4

Pagina iniziale

2 di 4

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy