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Cocktail di sottaceti e Camembert

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    Il cocktail di sottaceti e Camembert è un antipasto gustoso al quale uniremo anche una cipolla e irroreremo con una gustosa marinata. La nostra preparazione sarà molto piccante e dovrà essere servita con il pane nero e con un buon bicchiere di birra. Per arricchire la ricetta utilizzeremo il Camembert francese, perchè pochi formaggi si prestano facilmente a tante combinazioni e soprattutto a ricette originali come questa che stiamo per mostrarvi.

    Ingredienti

    • 150 gr di Camembert
    • 1 vasetto di sottaceti
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaio di aceto
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 presa di zucchero
    • sale
    • 1/2 cucchiaino di salsa chili
    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • prezzemolo
    • birra
    • pane nero
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Tagliate il formaggio a dadini e la cipolla ad anelli. Sgocciolate i sottaceti, tagliateli a cubetti e mescolateli ai dadini di formaggio in una terrina con la cipolla. 

    2. Preparate la marinata mescolando l'aceto con l'olio, il succo di limone, lo zucchero, il sale e la salsa chili.

    Emulsionate con cura e versate sul cocktail. 

    3. Lasciate marinare nel frigo per mezz'ora. Al momento di servire l'antipasto (accompagnandolo con il pane nero e la birra) mescolate nuovamente e decorate con il prezzemolo.  

     
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