Cioccolatini allo Strega

    photo-full
    In attesa di festeggiare il Natale vi suggeriamo di iniziare a preparare i cioccolatini allo Strega. Queste piccole delizie sono facilissime da preparare utilizzando cioccolato fondente, qualche cucchiaio di liquore Strega, nocciole triturate grossolanamente e cacao amaro per la copertura. Come per molti dei dolci, cioccolatini e biscotti per le feste di Natale, il cioccolato regna sovrano insieme alla frutta secca.

    Ingredienti

    • 200 g di cioccolato fondente
    • 25 g di nocciole sgusciate
    • 2 cucchiai di liquore Strega
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungere le nocciole tritate grossolanamente e il liquore Strega.

     

    Mescolate gli ingredienti formando un composto omogeneo. Fatelo asciugare e poi formate tante palline del diametro di circa 4 cm. Rotolatele nel cacao per bene. 

    Disponetele su un piatto da portata, ciascun cioccolatino in un pirottino, e lasciatele in frigorifero per qualche ora prima di servirle. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA