NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Carpaccio di manzo con erbe in salsa di yogurt

    photo-full
    Il carpaccio di manzo con erbe in salsa di yogurt è una delle ricette più veloci per i tuoi secondi piatti lampo. Solo 15 minuti per portare in tavola un piatto di carne saporito e veramente originale. La carne di manzo da scegliere deve essere affettata in maniera molto sottile e il taglio andrà scelto decisamente magro. La salsina di yogurt preparata con tante erbe aromatiche darà al carpaccio di manzo quel gusto particolare e speciale che i vostri ospiti gradiranno sicuramente.  

    Ingredienti

    • 400 grammi di carpaccio di manzo
    • 1 mazzetto di cerfoglio
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 1 mazzo di rucola
    • 1 mazzetto di basilico
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiaini di pepe rosa naturale
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Disponi le fette di carpaccio in quattro piatti di servizio.
    2. Metti in frullatore le erbe aromatiche lavate e ben asciugate, lo yogurt, un cucchiaino di pepe rosa e l'aglio. Frulla tutto finchè le erbe saranno ben sminuzzate.
    3. Lava la rucola e asciugala, tagliala poi grossolanamente.
    4. Condisci il carpaccio con la salsa di yogurt alle erbe, disponi al centro del piatto una manciata di rucola e qualche grano di pepe rosa per decorare.

    Le ricette del carpaccio sono molte, hai già provato il carpaccio con formaggio filante?

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA