Pasta fredda con zucchine, salmone e yogurt

Pasta fredda con zucchine, salmone e yogurt

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
570 Kcal/Pers

    Quante ricette di pasta fredda conoscete? Gli ingredienti più disparati possono essere usati per uno dei primi piatti must dell’estate! Allora prendiamo una delle ricette più famose, ovvero la pasta con zucchine e salmone e la arricchiamo con dello yogurt bianco, in modo che il risultato sia una pasta cremosa. Noi vi avevamo già proposto le nostre ricette preferite di pasta fredda, ma sembra proprio che questa voglia insidiare una delle prima posizioni, visto che gli ingredienti si combinano perfettamente e l’aggiunta dello yogurt potrebbe donare un tocco in più.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta fredda con zucchine, salmone e yogurt per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta fredda con zucchine, salmone e yogurt

    Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncini.

    Fate scaldare un cucchiaio di olio in padella, fate saltare qualche minuto le zucchine, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Tagliate a pezzetti il salmone e tagliuzzate l’erba cipollina, mettete questi due ingredienti in una ciotola, versate lo yogurt e le zucchine, irrorate con poco succo di limone, pepate e mescolate.

    Lessate la pasta, scolatela al dente.

    Raffreddate la pasta sotto l’acqua corrente.

    Condite la pasta mettendola nella ciotola con il condimento, mescolate bene e servite.

    VOTA:
    4.3/5 su 6 voti