Bignè al salmone affumicato

Bignè al salmone affumicato

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
187 Kcal/Porz

    I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno. Sono molto facili da preparare, carini da vedere e soprattutto golosi e sicuramente apprezzati dagli ospiti; vi suggeriamo di prepararli assieme ad altri tipi di bignè salati come quelli al formaggio e quelli al caviale rosso.

    Ingredienti

    Ingredienti Bignè al salmone affumicato per sei persone

    • bignè o eclairs
    • limoni da agricoltura biologica
    • aneto fresco
    • formaggio spalmabile, oppure i caprini di latte vaccino
    • salmone affumicato
    • pepe nero macinato o pestato al momento

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Bignè al salmone affumicato

    bignè salmone

    La preparazione di questi bignè è veramente facile e veloce seguendo la nostra ricetta.

    Consiglio:

    se preferite risparmiare tempo acquistateli già pronti

    Tagliate il salmone a dadini molto piccoli.

    Mettete il formaggio scelto in una ciotola a temperatura ambiente e lavoratelo con un po’ di pepe macinato la momento e della buccia di limone grattugiata.

    Unite il salmone al formaggio e mescolate.

    Aprite i bignè e farciteli con il composto. Decorate con l’aneto.

    Se volete potete anche decorare con delle fettine di salmone affumicato messe sopra oppure tra la farcitura e il coperchietto.

    Foto da Giuseppe1490

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