Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Bignè al salmone affumicato

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    187 Kcal/Porz
    I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno. Sono molto facili da preparare, carini da vedere e soprattutto golosi e sicuramente apprezzati dagli ospiti; vi suggeriamo di prepararli assieme ad altri tipi di bignè salati come quelli al formaggio e quelli al caviale rosso.

    Ingredienti

    • bignè o eclairs
    • formaggio spalmabile, oppure i caprini di latte vaccino
    • limoni da agricoltura biologica
    • salmone affumicato
    • aneto fresco
    • pepe nero macinato o pestato al momento
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    Preparazione

    bignè salmone

    1. La preparazione di questi bignè è veramente facile e veloce seguendo la nostra ricetta.
    2. Consiglio:

      se preferite risparmiare tempo acquistateli già pronti

    3. Tagliate il salmone a dadini molto piccoli.
    4. Mettete il formaggio scelto in una ciotola a temperatura ambiente e lavoratelo con un po’ di pepe macinato la momento e della buccia di limone grattugiata.
    5. Unite il salmone al formaggio e mescolate.
    6. Aprite i bignè e farciteli con il composto. Decorate con l’aneto.
    7. Se volete potete anche decorare con delle fettine di salmone affumicato messe sopra oppure tra la farcitura e il coperchietto.

     

    Foto da Giuseppe1490

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