NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Bocconcini di pollo con carciofi

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    275 Kcal/Porz
    Che ne dite di preparare i bocconcini di pollo con carciofi? Si tratta di un secondo piatto gustoso, da preparare con facilità adoperando cuori di carciofi e petto di pollo. Se vi è piaciuto l'accostamento della carne bianca a questa verdura primaverile della ricetta dei filetti di pollo ai carciofi, non potete perdervi questo piatto, che si prepara utilizzando anche aglio, burro e prezzemolo.

    Preparazione

    IMG_1872

    1. Fate bollire il petto di pollo in pochissima acqua per una ventina di minuti, poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti.
    2. Fate soffriggere l'aglio nel burro, aggiungete il prezzemolo e i cuori di carciofi tagliati a fette sottilissime e bagnate con un poco di acqua.
    3. Dopo una ventina di minuti unite il pollo e fate insaporire per un'altra ventina di minuti. Salate e pepate e servite caldissimo.

     

    Foto di Kim Christensen

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA