Bocconcini di pollo con carciofi

Bocconcini di pollo con carciofi

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
275 Kcal/Porz

    Che ne dite di preparare i bocconcini di pollo con carciofi? Si tratta di un secondo piatto gustoso, da preparare con facilità adoperando cuori di carciofi e petto di pollo. Se vi è piaciuto l’accostamento della carne bianca a questa verdura primaverile della ricetta dei filetti di pollo ai carciofi, non potete perdervi questo piatto, che si prepara utilizzando anche aglio, burro e prezzemolo.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di pollo con carciofi per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di pollo con carciofi

    IMG_1872

    Fate bollire il petto di pollo in pochissima acqua per una ventina di minuti, poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti.

    Fate soffriggere l’aglio nel burro, aggiungete il prezzemolo e i cuori di carciofi tagliati a fette sottilissime e bagnate con un poco di acqua.

    Dopo una ventina di minuti unite il pollo e fate insaporire per un’altra ventina di minuti. Salate e pepate e servite caldissimo.

    Foto di Kim Christensen

    VOTA:
    4.9/5 su 4 voti

    Speciale Natale