NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Centrifugato di finocchi e pompelmo

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    45 Kcal/Porz
    Dopo le feste può essere utile, per seguire qualche settimana di dieta disintossicante, provare il centrifugato di finocchi e pompelmo, un drink salutare ottimo per purificare l'organismo. I succhi estratti dalle verdure fresche e dalla frutta contengono elementi nutritivi vitali e qualitativamente rilevanti in alte concentrazioni. Sono alte anche le quantità di sostanze benefiche antiossidanti come il betacarotene, la vitamina C, lo zinco, il selenio, il manganese e il magnesio, immediatamente assorbibili dall'organismo grazie al fatto di essere separate dalla parte fibrosa.

    Ingredienti

    • 530 gr di finocchi
    • 200 gr di sedano
    • 450 gr di pompelmo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Juice In MY Kitchen

    Preparazione

    1. Tagliate via la buccia al pompelmo mantenendo la pellicina bianca vicina al frutto perchè è naturalmente molto ricca di sostanze nutritive, poi fate a spicchi il frutto.
    2. Lavate bene il finocchio ed il sedano, poi asciugate le verdure e tagliatele sottilmente.
    3. Mettete il pompelmo, il sedano e il finocchio in una centrifuga, azionate il pulsante, versate il succo nei bicchieri e consumate immediatamente.

     
    Provate anche il centrifugato di sedano, finocchio, bietoline e limone, oppure quello dolce e prelibato preparato con zucca, mele e ravanelli.
     
    Foto di Alex Bramwell

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA