Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
450 Kcal/Porz

    Il coniglio alla cacciatora è una delle ricette più diffuse in Italia per questo tipo di carne bianca. Ogni località ha le sue varianti e i suoi ingredienti principali. Per esempio, al Nord si prepara con i funghi, al Sud con capperi e olive, mentre al Centro con vino bianco e aromi. Vediamo insieme proprio la ricetta tipica della zona centrale della nostra penisola che potete accompagnare con un contorno a vostra scelta.

    Ingredienti

    Ingredienti Coniglio alla cacciatora per quattro persone

    • 500 gr di coniglio
    • 500 gr di pomodori a pezzi
    • 1 spicchio d'Aglio
    • Rosmarino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • 150 ml di Vino bianco
    • 1 cipolla
    • Basilico q.b.
    • Aceto q.b.
    • Peperoncino q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Coniglio alla cacciatora

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